Мне другого сердца не надо

Вячеслав Лобанов 2
Успехи медицины так
                огромны,
Что кажутся порою
                просто чудом,
Как пересадка сердца, например.
И пусть бы стала
                жизнь моя
                длиннее,
Но мне другого сердца в ней
                не надо, -
Оно любить не сможет, как мое.


09. 12. 99 г.