Яд- противоядие...

Людмила Ткалич Колесник
Ты впустил яд любви в моё сердце, хоть по водной ходила глади я, дотянулся ко мне из суши,где найти мне противоядие?       Мне на небо совсем не хочется, и по водной ходила бы глади я, скоро жизнь моя просто кончится, просто ты-моё противоядие!               Не могу до тебя дотянуться, ты на суше,а я дитя моря,я от яда могу не проснуться... ЖИТЬ ХОЧУ... О, любовь! Ты- горе...!