Держи хвост трубой. шуточная песня

Сергей Хмелевской
1
Ты держи хвост трубой
И ты будешь со мной,
Ты держи хвост трубой
Везде успеешь со мной.

Припев
Мы полетим на луну,
Я сорву тебе звезду
И приколю её на грудь,
Не успеешь ты моргнуть,
Тепло поцелуя на губах
(И ты останешься со мною)-2р. в небесах.
2
Макс мой звонит в 8,
«Эй, пошли гулять!»
Да отстань ты, Максик,
Дай ещё поспать.
3
Потом приходит Юля
И зовёт гулять,
Сейчас я одеваюсь,
И идём гулять.

Припев.
Мы слетали на Луну,
Я сорвал тебе звезду,
Приколол её на грудь,
Не успела ты моргнуть,
Тепло поцелуя на губах
(И ты осталася со мною)-2р. в небесах.
4
Не выспался сегодня,
До утра гулял,
На Луну летал я,
Звезду тебе искал.
5
Но ради встреч с тобой
Готов всю жизнь не спать,
Веселиться под Луной,
Звёзды счастья собирать.

31 января '97г.