Сашку сосала Саша на шоссе...

Алексей Жаров
Сашку сосала Саша на шоссе,
Сосала скушно, сухо шловно сушку,
КАМАЗ летел по встречной полосе,
Спешил куда-то, гад, на всю катушку...

Мораль сей басни намотай на ус:
Чтоб избежать членовредительства,
Сосать не надо, где идёт строительство
Или подвешен афигенный груз!