Прощенное Воскресенье

Рыбкин Владимир
 Прости меня, прошу за все прости!
Прости за то, что повстречал тебя,
Прости, что вдруг сошлись у нас пути,
За то, что я в тебе нашел себя.

Прости мне дни, когда не приезжал,
Прости, что время отдавал другим.
Прости за то, что я тебе сказал
О том, что повстречав тебя погиб.

Прости меня за то, что целовал.
Прости за то, что я хочу еще.
Прости, что я тебе не изменял,
Себе мне изменять - какой расчет?

Прости, что я стихов не дописал,
Прости за то, что песен не допел.
Прости, что я других не замечал,
Всех тех, кто рядом быть с тобой хотел.

Прости за то, что верю, как себе.
Прости, что жизнь не мыслю без тебя.
Прости, что очень трудно будет мне,
Когда со мной простишься, уходя.

Прости меня, за все прошу прости...

1995