Учителям Вознесённым Владыкам!

Галина Пашина
Мои Возлюбленные!
Учителя Великие!
Сегодня и сейчас
Мне подскажите,
Что мне читать,
А может вместе
С вами я музыку
Послушаю и очищая
Струну свою
Я к вам любовь
Свою удвоенной направлю?
Ведь знаете вы все,
Что больше жизни
Больше всего на свете
Вас, только вас люблю!