Зима на пороге

Лидия Ракуц
                { 6.02.2005 года}
          

«Когда  зима  приходит  на  порог
И  белой  мглой  метель  вокруг  кружится,
Ты  мне  приснись  берёзовый  листок -
Дай  к  нежности  твоей  щекою  прислониться…

Буди  меня  в  ночи  полёт  стрижа…
Сон  беспокой  весёлая  синица…
Сквозь  бури  бед  на крыльях  принеси
Весны  грядущей  встречи,  чувства,  лица…»

   ***---Ра. Ли. Ев.---***
  "Снег  в  Юрмале" (акварель)
   Автор  Ра. Ли. Ев.