Бегите!!!

Ник Туманов
Я не хочу бессмысленно ишачить
в попытке раздобыть чуть-чуть грошей.
Я – леопард, из племени кошачьих,
охотник от хвоста и до ушей.
Природа нас с рождения готовит
к открытому решению проблем.
Когда во мне проснётся жажда крови ,
бегите!!!
Не жалея рву и ем!