О приключениях однофамильца. Жизненное, однако

Федя Съелмедведя
Никитину Вовану
Нынче трудно встать.
Вчера он, как купец,
Афоня, за три моря,
Ходил на двор,
Соседей заебать.
Да получил ****ы -
Себе на горе.