Всё пройдёт и следа не останется

Галина Высоцкая
Всё пройдёт и следа не останется,          
И просохнет намокший платок.
Чудеса, хоть и редко - случаются,
И бывает усвоен урок!

Всё пройдёт и следа не останется,
От тревог и сомнений былых...
Всё пройдёт, даже боль успокоится,
Сердца боль, одного из двоих...

Всё проходит, так жизнь обустроена,
Есть предел у добра и у зла...
Солнце выглянет за непогодою,
А за зимнею стужей - весна!

Всё пройдёт и следа не останется,
Смехом сменятся грусть и слеза,
Чудеса, хоть и редко - случаются,
А иначе, зачем чудеса?
30.03.09.