Тишина

Демиссио Алосъенс
Тишина, ночная гладь . . .
Море слёз, нет силы воли . . .
Ухожу в чужую даль . . .
Где не слышен шум прибоя.

Дрожь. Пустынные мечты . . .
Даль земная, чисто поле . . .
Нет здесь больше красоты . . .
Не бывает здесь прибоя!