Золотые одуванчики

Лидия Ракуц
                {2004  год }


«Ах,   золотые  одуванчики,
Нам  испачкали  карманчики…!
Ах, молодые  наши  мальчики,
зацеловали  наши  пальчики…!

Цветов  тягали  нам  охапками…!
Хвалились  деньгами  и  тряпками…
Нас  угощали  сигаретками…
Вином, шампанским  и  конфетками…

Весенней  ночью  провожали  нас…
Объятьем  жарким  обжигали  нас…
Любить  до  гроба  обещали  нам…
Варили  кофе  по  утрам…»

 ***--- Ра.Ли.Ев.---***

* Натюрморт  "Золотые  одуванчики".
  Автор  Ра.Ли.Ев.