В поле

Шоколадный Кот
Ты помнишь, этой оголтелой луны
Седые косы сквозь ночное окно?
На гребне самой судьбоносной волны
Мы пили хлеб и преломляли вино

В чертогах сонно поднималась любовь,
Тростник отряхивая с полы пальто
С ноябрьской ленью, в поле, партию в гольф
Играли ангелы.
Не видел никто.