Если тянется к небу душа...

Танэта
Если тянется к небу душа,
И погода при том хороша,
И мечтаешь о чистой любви
Ощущения эти лови.

Может это приходит весна?
Как её называют, красна.
И быстрее задвигалась кровь,
Потому, что проснулась любовь?

И душа, и сердце в плену,
Только их я сегодня пойму.
Эта клетка свободна, как рай:
Сколько неги вокруг, выбирай.