Вечерний звон

Фредерика Руджери
Вечерний звон как заповедь,
          не воскресить отныне,
И нет уж с нами тех,
          кто знал в молитве толк!
А пенье соловья
          ещё осталось в силе,
И ты спеши к нему,
           покуда он не смолк!
2008