Как жизнь любить...

Олег Глечиков
               Рецензия на стихотворение "Чаша любви"
                Надежда Бурцева-3

Зачем гадать на картах старых,
Когда напиток на двоих?
Пусть даже эти карты - Таро,
Зачем искать подсказку в них?

Отдаться нужно чувству-лире,
Играющей на струнах сердца.
Любовь - Она важней всех в мире!
Глаза - в глаза, не насмотреться!

Вины не может быть пред Богом,
Перед людьми быть - и подавно!
Нельзя любить - совсем немного,
Как жизнь любить - вот это главное!