Не знаю - блеф, мечта, игра?

Танэта
Не знаю - блеф, мечта, игра?
Смотрю вокруг — и вижу всё иное.
Быть может, это просто ерунда,
И я надеюсь отогнать плохое?

И всё же я мечту ловлю,
И жду, когда в реальность превратится.
Уж больно красоту люблю,
А значит, и должно всё получиться.