Прощание со школой

Людмила Фирсова-Сапронова
Отзвенели быстро десять лет.
Вот и всё, – прощание со школой.
Из пионов розовых букет
Я несу дорогою знакомой.

Как звенит волнующе звонок!
И слезинки прячутся в ресницах...
И последний кончился урок,
Полетели в небо стайкой птицы.

До свиданья, школа! – не прощай.
В памяти ты будешь всюду с нами.
Ты о нас с улыбкой вспоминай
И прощальный вальс под небесами.