Не до того!

Ник Туманов
Мой друг предатель?
Нонсенс?
Или факт?
Моя обида – мелочна по сути -
не Риббентропа-Молотова пакт,
не рокировка, как Медведев-Путин.
Но всё ж судьба меня взяла на понт -
где Бог в обносках - дьявол носит Прадо.
И что теперь, когда оставлен фронт,
когда  не в счёт ответственность и правда?
Что говорит об этом этикет?
Как поклониться?
Чем разделать рыбу?
Да этикету даже дела нет,
что сердцу больно и не до улыбок.
Коль хочешь жрать, тебе не до икры.
Горбушка хлеба с салом круче вставит.

Какие, нахрен, правила игры?
Не до того!
Война не знает правил!