Ты - счастье нежное моё и радость

Яна Ли
Пусть говорят,
что плод запретный сладок,
Но сердце от тебя,
Стрелец, зажглось.
Тобой я наслаждаюсь,
если рядом.
Покоя нет,
когда с тобой я врозь.
Пусть всё пройдёт
однажды, не заплачу.
Ты не вернёшься больше
уж ко мне.
Я буду помнить,
как ты много значил.
Я буду верить
в чудеса вдвойне.
Не стоит мне винить
чужую слабость.
Пусть никогда
не разберусь в тебе.
Ты - счастье нежное моё
и радость,
И благодарна я
за то
судьбе.