Ах, да, я там любила, я жила...

Розалия Бланк
Давно забытый запах - дождь прошел.

Нет, ливень лил с утра и до утра.

И вот дошел - до самого нутра,

Где чувства, запах, цвет и осязанье

Преобразуют все в воспоминанья

И будоражат сонное сознание...



Я вижу парк и дождь. Я не одна -

Со мною Зонт. - Чего-то не хватает

Мне в той картине - ветер налетает,

Уносит Зонт, а я - за ним - стрела!

Ах, да, я там любила, я жила...



И Зонт - в руках! Мне снова хорошо.

Давно забытый запах - дождь прошел.

 29.10.2009г. Нетания.