Снегопад

Хелью Ребане
         Провода превратились
         в белые пушистые канаты.
         Звуки замерли.
         За окном затаила дыхание
         зимняя сказка.
         В белом мире так мирно
         спится пушистым березам.
         Нет в их таинственных снах
         ни единого
         темного
         пятна.
         Прошел снегопад
         и по моей памяти.
         Сегодня я снова
         вспоминаю
         тебя.