Нонсенс

Игорь Тарабокио
Доллар стремился на Гривне жениться.
Гривна Рублю отдалась, озорница.
Доллар опешил от Гривны маневра,
Взял и спонтанно женился на Евро.

Что получилось? Загадка природы.
Евро же, все таки, среднего рода!
Может, родится еще один Зайчик?
«Дудки! меньшинства кричат, Попугайчик!»