А помнишь?..

Прономи
Засушенные трупики несбывшихся желаний
Стоят на книжной полке как жалкий сувенир.
Мы были б вместе счастливы и, может быть, летали б,
Да только как-то косо устроен этот мир.

Мечта Икаром глупеньким взлетела прямо к солнцу
И воск на хрупких крыльях не выдержал огня.
Мечта разбилась надвое, и значит, мне придётся
Искать какой-то способ дышать и без тебя.

А за окошком звонкое смеётся бабье лето
И манит нас нарядный парк изгибами аллей.
А помнишь, как когда-то мы?.. А помнишь, как мы где-то?..
Ужасно больно помнить всё. Забыть - ещё больней.