Творцу

Валентина Иванова 4
Творец!
Ты создал этот мир
Для тех, кто ближнего бы возлюбил,
Для тех, чье сердце не устанет биться,
Сгорая в пламени костра,
При виде утренней зарницы,
Или родного озерца!
Для тех, чьи  души наполняет
Твоей частицы несказанный свет
И в темноте дорогу освещает,
В начале жизни и на склоне лет...