Теплый вечер посвящается К

Сергей Джедай Межуев
Кажется, что мы знакомы вечность.
Твоя серьезность. Моя беспечность.
Неспроста наши пути пересеклись.
На бреющем полете снизу верх. И снова вниз.
Календарь настойчиво считает дни.
Весна неслышно на ухо нам шепчет сны.
И ты как будто бы чего-то ждешь, а я молчу,
Незаметно улыбаясь, на тебя смотрю.
Я, не дыша, ловлю твой взгляд.
Наконец-то тишина, которой рад.
Моя робость и твоя нежность.
Секунда длится бесконечность..
Час пролетает как секундный миг.
В твоих глазах сияет целый мир.
Твой аромат опьяняет и дурманит.
Губы магнитом к себе так и манят.
И я звоню чтобы просто услышать твой голос,
Который почему-то стал мне очень дорог.
Легкой поступью подкрался к нам покой.
Так хорошо рядом с тобой.
Твои волосы дождем падают на плечи.
Ты... Я... И этот теплый вечер...

Теплый вечер качает нас волнами.
Теплый вечер знает, что будет между нами.
Теплый вечер нас скроет тишиной.
В этот теплый вечер побудь еще со мной.

Побудь еще со мной. Не уходи! Постой...
Дай еще не много побыть с тобой.
Мне с тобой так тихо и спокойно.
Памяти моей уже совсем не больно.
Расступается серая ночная тьма,
Когда мою ладонь нежно греет твоя.
От твоей улыбки мне даже ночью светло, как днем.
Внутри груди горит все яростным огнем.
В твоих глазах бездонной чистоты
Я вижу все свои мечты.
Они переливаются яркими огнями.
Молчат, но знают, что будет дальше с нами.
И мой корабль во власти твоих штормов.
Реальность сшита из твоих сладких снов.
Мои слова. Твое молчанье.
Тишина. Минуты ожидания.
Ночное небо на нас смотрит и молчит.
Оно, как мы, больше не спешит.
Вместе с нами наслаждаясь тишиной,
Застыло полною луной.
И звезды нам светят вместо свеч.
Ты... Я... И этот теплый вечер...

Теплый вечер качает нас волнами.
Теплый вечер знает, что будет между нами.
Теплый вечер нас скроет тишиной.
В этот теплый вечер побудь еще со мной.

                посвящается К.