Ветер перемен

Тайна Ка
Ветер веет,
Воет, воет
Душу греет
Колкой хвоей.
Ветер стихнет
Ночью темной.
Сердце вспыхнет
Страстью томной.
Страсть погаснет -
Снова ветер…
Есть ли счастье
В целом свете?
Ветер веет,
Плачет, плачет.
Беды сеет,
Мир дурачит.
Мир проснется:
«Что случилось?»-
Улыбнется -
«Ах, приснилось!».
Ветер веет
Бесконечно.
Холодеют
Руки, плечи.
Сердце стынет
От порыва…
Судьбы нынче
Над обрывом.
В душах ветер
Воет, воет.
Страхи эти
Пеплом кроет.
Пылью станет
Наше слово.
Ветер тянет,
Воет снова.
Нас с тобою
Не жалеет -
Ветер воет,
Воет, веет…