луч

Виктор Черемных
Играет луч в клинке катаны,
Что за движеньем опоздал.
В своей игре смертельной раны
Еще душой не осознал.

Мговенье-взмах неуловимый
Он не заметил,а пока
В нем отражаясь жизнью мнимой
Блестит на кончике клинка.