Моя голубоглазая душа...

Марина Бондарчук
Идет-бредет по свету чуть дыша,
моя голубоглазая душа.
Идет туда, где ждет ее покой,
идет в надежде встретиться с мечтой...

Еще на сердце не зажИл рубец,
но боль ушла из жизни наконец.
Душа теперь научена судьбой -
нельзя же быть доверчивой такой.

Нельзя наивно верить в чудеса,
не может быть у всех душа чиста -
растопчут, не оглянуться, уйдут...
Для них сказать прости - великий труд.

Но видно стать другой я не смогу,
забуду боль, прощу грехи врагу...
И снова в путь по жизни не спеша
уйдет голубоглазая душа...

26.05.2010