Что такое любовь

Татьяна Пудовкина
Что такое любовь? Ты не знаешь,
Хоть об этом всегда говоришь.
Ты словами любви одаряешь
Женщин всех и ночами не спишь.

И, как Дьявол ночной в интернете,
Ты заходишь, чтоб душу забрать,
Потерявшую что-то при свете,
Не успевшую днем все собрать.

И от вкрадчивых слов закружится
У девченки опять голова,
И с покоем она распростится,
И неважно, что скажет молва.

Но не ведает девичье сердце,
Ты пришел, чтобы душу забрать,
Наиграешься  вдоволь на сайте
И уйдешь снова жертву искать.

Что такое любовь- ты не знаешь!
Это громкое эхо сердец
Это то, когда сердцу внимаешь,
Понимаешь, что это конец!

Когда жить без нее ни минутки
Ты не можешь, когда в голове
Ее образ стоит, ее шутки,
Когда с нею уютно тебе.

И когда, как дите в колыбели,
Засыпаешь , ЕЁ  ты обняв,
Понимаешь, прошли все метели,
Забываешь, кто прав иль не прав.
26.05.2010