После Быть может нет. Т. К

Эпс
У каждого хранится в сердце драма.
Во встречи хочется разлуки превратить.
Как хочется любимой быть, любить,
Как хочется быть для него желанной самой.
Как хочется-порой десятки лет,-
Найти понять истоки той разлуки,
Чтоб возвратить душе уставшей звуки,
Те, без которых счастья в жизни нет.