Гидравлика ЗЛО

Машиах Махди
Когда я умру, я хочу забрать с собой ЗЛО.
Здоровье, Любовь, Осознание.

Здоровье, что б было и корня стояк,
Не часто, пусть редко, хотя б по утрам.

Любовь что б детей своих взрослых,
И их матерей.
Красивых и разных.
Своих и моих.

И что б Осознанье хватало понять.
Где жизнь, где Игра.
Где Отец и Кто Мать.

Когда я умру в 2048 году.
А покуда живу.
И грущу.
Что тысяча Будд все бояться проснуться.
Уснувшие крепко в огне революции.
Что спят мои сестры и редкие братья.
А я уже ожил, но пока тяжко играться.

В игру "Homo Ludens", в ARG звездолет,
Иду шаг за шагом, реализуя пророчества ход...