Любимому

Вишневская Екатерина
           Плейкаст можно посмотреть по ссылке:      
          
Лёгким теплом разливается нежность
Нежность к тебе, мой казак, мой герой!
Да…. расстоянье не лечит как прежде….
А я хочу, чтоб ты был только мой!

Но не всегда получаешь, что хочешь….
В жизни так много незримых преград!
И в результате – бессонные ночи…
Думы о том, КАК вернуть всё назад?

Я замираю, любимый, от чувства,
Что разжигает по жилам огонь!
Но иногда так становится грустно…
И подсознанье твердит: ОН НЕ ТВОЙ!

Сколько ещё нам отмерено счастьем
Думать, встречаться, любить, тосковать?
И посылать SMSки на праздник…
И день рождения не вместе встречать?

Я благодарна судьбе, что связала
Хоть ненадолго нас вместе с тобой!
Что, прикоснувшись к тебе, я сказала:
Ты моё СОЛНЫШКО, ты мой РОДНОЙ!

Я пронесу это чувство сквозь годы…
Трепетный лучик из солнечных дней!
Сквозь суету серых дней и заботы…
Он отогреет любовью твоей!

                26.05.2010 г.