куда глаза глядят твои?

Алексей Яковлев 3
                Куда глаза глядят твои?
                куда несет тебя твой бег?
                куда идешь ты человек?
                я весь в сомнениях своих


                раз ты бежишь,раз ты идешь,
                ты знаешь свой конечный пункт,
                и даже очень острый нож,
                и даже очень жесткий грунт,
                не остановит стоп твоих,
 

                развей сомнения мои,
                идешь не зная сам куда,
                и обрываются следы,
                в начале зыбкого пруда