Отец, мне даже мысль страшна...

Лента Мебиуса
Отец, мне даже мысль страшна,
что нам расстаться суждено.
Иссякнет времени запас,
отмеренный нам на двоих.
И дальше я пойду одна,
осяду медленно на дно,
воде, что цвета твоих глаз,
сказав прощальное: бултых!

22.04.1991 г.