Заблуждение

Юля Кантонистова
           - Я вчера купил обалденный рояль!
           - Правда? Ну ты прям, чувак, Чик Корея!

Кто это там сидит на барном стуле?
Ах, да! Это же сам владелец бара.
Он Сатана и Бог – он баром рулит.
А я пришла туда попеть задаром.

И если скажет он, что я пою ничтожно,
Ему поверят только привиденья,
А бармен будет пялиться безбожно,
И люди будут жаждать продолженья…

Но в этом баре я не выступаю –
Там крашеный рояль с стеклянным звуком.
Я вас, Владыка бара, понимаю.
Иметь, но не Уметь – вот это мука.