Радужное

Меден Аган
дни летят как на крыльях
будет то чего ждёшь
тучи небо накрыли
начинается дождь

не спеши по привычке
открывать чёрный зонт
видишь  чиркнуло спичкой
солнце о горизонт

в мире всё очень просто
вопреки суете
кинет радуга мостик
от рутины к мечте