Минет от графини

Жора Кэш
Мой *** желал тепла и ласки...
Графиня! Помню ваши пьяненькие глазки!
Вы на полу уснули смело!
Не буду ж я ****ь безжизненное тело!

Сударыня! Ну просыпайтесь, вашу мать!
Вы что, пришли сюда поспать???
Зачем тогда я вас гулял?
И пойлом дорогущим угощал?

О! Да вы уже очнулись!
Лишь только руки грудь коснулись!
Что смотрите так с интересом?
А я о чём?! Давайте секса!!!

Мой твёрдый член вы взяли в рот...
И как-то вдруг втянув живот,
Проглотили целиком!!!
К горлу подкатился ком...

Его кусали, вновь глотали!
Вы плоть мою неистово терзали!
Был взрыв эмоций, вырвался фонтан!
По вашим заструил губам!

Вы только мило улыбнулись,
И эротично эдак облизнулись...
Ко мне вдруг целоваться потянулись!
Простите! Вы вся в сперме! Не целуюсь!

На что ответили вы внятно:
"Мужчины, вы мне не понятны!
Лизаться после многих - можно,
А уж после себя - так сложно!"