Перламутровый туман

Людмила Фомичева
Перламутровым туманом
Утро встретило сегодня.
Нереальностью дурмана,
Словно это преисподня.

Запотели сразу окна.
Память постучалась в душу -
Нервов, завязав волокна,
Выбросив судьбу на сушу

И оставив лишь кусочек
Жизни очень скоротечной,
И проставив много точек,
Улыбнулась мне сердечно.