Наваждение

Фёдор Кузенков
               

Я  поймал  пушинку  рукой…
Отпустил – она  вверх  полетела.
Это  значит – я  буду  с  Тобой,
Я  смогу  овладать  Твоим  телом,
Это  значит – мои   мечты
Воплощаются  материально…
Платоническая  любовь
На  сегодня  не  актуальна.