В кафе

Юля Кантонистова
Прости, родная, не заметила
Твой новый русый цвет волос.
Знакомого с женой приметила.
Жалеет, что сюда привез.

Сквозь шум гостей приятно справиться:
«Здесь кофе вкусный подают?»
Мы не шалим, нам просто нравится
Такой общественный уют.

Мы обе взрослыми считаемся
И так забавно, без причин.
Сидим и шутками кидаемся
В сидящих в том углу мужчин.

И ты смеешься, как счастливая,
Я хохочу, как идиот.
Нас веселит беседа милая
О том, что цвет тебе идет.