10 Я приснюсь тебе

Инна Сирин
Я приснюсь тебе цветком заката,
Звёздным полем, нежностью небес,
Разбужу рассветною прохладой,
Зачерпнув в росинках  майский  блеск.

Я приснюсь тебе мгновеньем тайны,
Озорной весеннею строкой,
Ты в туман не отпусти случайно,
На мою волну свой пульс настрой.

Я приснюсь тебе в садах пьянящих,
Встречным ветром, ласковой волной,
И останусь, в этом настоящем,
Райской Птицей, Солнечной Весной!

26.05.2010.

~ * ~

Плэйкаст «Я приснюсь тебе...» Автор: АсяС
Благодарю Вас, Ася, за красивую нежность!!!