Реквием

Непред Взятость
Когда вместо доверья фатализм
Когда сквозь пальцы ускользает близость
Живешь вроде нормально и за-
-полняешь пустоту в трудоголизм

И звонко недосказанность посвис-
-ла, и от слов любви чуть-чуть неловко
Когда уже совсем холодным оком
Ты смотришь на родной тебе абрис

Ты понимаешь, что больнее не
От слов пустых, а от пустой постели
Не сохранились, бедные, не уцелели
Наши эмоции во всем этом говне