Дождь

Катя Костючкова
Дождь за серым окном
Простучал свои дробные звуки.
Ветер, ветки кустов теребя,
Заунывно свистит.
Пламя свеч тянет ввысь
Свои тонкие алые руки.
Без цветка от тебя
Одинокая ваза грустит.