Палач

Вишнякова Евгения
Любишь другую?- Люби!
Хочешь быть с нею? - Будь!
Я вам мешаю?- Пойми...
В любви ведь всей жизни суть.

Сможешь простить?- Прости!
Сможешь забыть? - Забудь!
Хочешь идти? - Иди!
Не пожалею ничуть...

Но, я думаю, ты придёшь!
И я не о том грущу...
Я имею право на месть!
Не надейся - я не прощу!

Чтоб простила захочешь - Проси!
Чтоб любила захочешь - Плач!
Только сердце моё отпусти,
Отпусти, моей жизни Палач...

30.11.1998г.