Горизонт усыпан маками

Маргарита Ищет Мастера
  Горизонт усыпан маками:
  Конца  не  видать и края.
  Воздушными Зодиаками
  Полетим над полем к  Раю.
  За  руки возьмёмся застенчиво,
  Обнимемся нежно Душами..
  Полетим вдвоём опрометчиво,
  Не будем завистников слушать.
  Под нами колышится маками
  Поле кровавым краем..
  Воздушными Зодиаками
  Летим на Восток,к  Раю...