Заготавливаю солнце...

Лидия Ракуц
                { 9.08.2006 года}

« Заготавливаю  солнце  на картинах –
Впереди  холодная  зима…
И  лесов,  и  рек  цвета,  извивы
Греют  в  холод  души  и  сердца…

Летние  туманы,  росы,  сосны,
Поле,  луг,  стога, дороги,  пыль…
И  ночей  загадочные  звёзды,
Мысли  у  костра,  сердечный  пыл…

В  красках  сохранить  пытаюсь  душу…
Время  отпечаталось  в  холсте…
Хватит  сил  на  зимнее  бездушье
До капели,  сока  в  бересте... »


***--- Ра.Ли.Ев. ---***

Картина "Яблоки  на  стекле".
Автор  Ра.Ли.Ев.