козлам отпущения посвящается

Цветкова Юлия
По горам скакал, зла не ведая,
Пил из горной земли хрусталь
И рогами касаясь неба
Свое счастье козлиное ждал.

Быть разменною чьей-то монетою
Он, двурогий, совсем не хотел….
На алтарь несли его тело
В отпущенье грехам земным.