Искушения приходят вновь...

Артур Корсаков
Я не знаю где счастье,
Где мне найти покой,
А может я и знаю,
Только теряюсь иногда порой.

Этот мир жесток;
Вижу я обман везде.
Жизнь мне преподаёт урок,
А я задаю вопрос себе.

Где правда, где любовь?
Почему все так жестоки?
Этим задаюсь я вновь,
Смотря на вещи строго.

Сатана - лгун и обманщик,
И кажись он дурит и меня.
Нет, это не безобидный проказник,
Это отец зла на планете Земля.

Так давайте дружно станем,
Сатане покажем фигу.
Мы любить не перестанем,
А будем поступать по Божьей Книге!