Мягким воском

Таня Зачёсова
Спутанные локоны ветрам
Ни за что свои не уступаю,
Ты вдыхай-распутывай их сам,
Лишь тебе я это позволяю.

Мягким воском плавлюсь изнутри,
Уплываю в омут-круговерть,
Разрешаю – всю меня бери,
Промедленье страшно мне, как смерть.

Притянулись двое: «минус-плюс»,
Смысл молчанья хлещет через край,
Поцелуй как ключ для наших уст,
Шёпот нежный: «да..., иди..., отдай!»

Капелькой застынет эта страсть,
А стереть ее – твоим губам...
Не давай ветрам меня во власть,
И глаза сказали: «н е__о т д а м!»